供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

进口钨钢与国内钨钢的区别?

时间:2021-02-27 17:35人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  进口钨钢由于抗弯韧性好,有硬度和耐磨性好等优势,一般是应用于模具和制造行业当中,尤其是品牌电器和手表的制造商。那么它和国内的钨钢又有什么区别呢? 进口钨钢在高温过程...

  
进口<a href='https://www.steels.org.cn/wugang/' target='_blank'><u>钨钢</u></a>与国内钨钢的区别?
       进口钨钢由于抗弯韧性好,有硬度和耐磨性好等优势,一般是应用于模具和制造行业当中,尤其是品牌电器和手表的制造商。那么它和国内的钨钢又有什么区别呢?
 
  进口钨钢在高温过程当中可以形成螺旋形,韧性好,不是普通的钨钢材料可以相比的。这个优势使得进口的钨钢不仅应用在一般的工业制造上,还有应用到一些高端的饰品上,不过每一种加工的条件不同,在成品类型上也是有很大的区别。
 
  国内钨钢材料在应用上,虽然也会使用在工业模具制造行业,但是国内的钨钢材料一般不会涉及到精致工业品或者高端装饰品的使用上。多数名牌手表制造上,主要应用的都是进口钨钢作为基本材料。当然钨钢在刀具上的应用还是很广阔的,就像一些直条状的刀片已经一些环形的刀具来说,一般国内的钨钢材料在制作的成分上相对低廉,但是相比较之下质量就不如进口钨钢好。钨钢它是一种硬质的合金材料,其中含有钨成分是在18%左右,硬度上与钻石类似,所以进口钨钢以其硬度高,耐磨性高的优势广泛应用于手表领域。

 
进口钨钢与国内钨钢的区别?
 
  以上就是进口钨钢和国内钨钢的区别了,虽然有所区别,但是这两个钨钢都在自己的领域里发光发热着,我们可以知道他们的区别,但是不一定要去比较他们的好坏,毕竟都是各有各的不足,不是每一个机器都是完美的。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/275.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签