供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

DEX40_日本大同DEX40_高韧性耐热粉末高速钢_DEX40性能用途

时间:2021-09-03 15:11人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  DEX40---日本大同粉末高速钢 高韧性耐热粉末高速钢 DEX40的特长: 高度的品质保证:由于具有细微而均一的一次碳化物组织,提高了品质信赖性。 高度的耐碎落性:由于在高硬度领域内具...

DEX40_<a href='http://www.steels.org.cn/daido/' target='_blank'><u>日本<a href='http://www.steels.org.cn/daido/' target='_blank'><u>大同</u></a></u></a>DEX40_高韧性耐热粉末高速钢_DEX40性能用途

DEX40---日本大同粉末高速钢
高韧性耐热粉末高速钢
DEX40的特长:
高度的品质保证:由于具有细微而均一的一次碳化物组织,提高了品质信赖性。
高度的耐碎落性:由于在高硬度领域内具有极高的韧性,可以防止碎落和破裂。
卓越的高硬度:含有多量的碳化物生成元素,获得了从未有的硬度,提高了耐磨损性和强度。
减少了加工工艺,提高了加工精度:由于碳化物组织的细微化,提高了被切削性,减少了热处理变形方向的异方性,得以减少加工工艺,提高加工精度。
DEX40的用途:
高韧性/耐热性兼备的通用钢材,适用于:拉刀,铰刀,切齿工具,各种刀具,冷温锻模,模具,以及模具部件,冷钆辊。
DEX40的化学成分:
大同钢号DEX40
化学成分(%)C1.3;Cr4.0;Mo5.0;W6.5;V3.0;Co8.0。
DEX40的热处理:
热处理条件
未灼烧前加工温度800~880℃徐冷,未灼烧前加工硬度285HB以下;
灼烧温度1180~1220℃---灼烧之后加工温度540~590℃---硬度HRC65以上;
灼烧温度1100~1190℃---灼烧之后加工温度540~600℃---硬度HRC62以上。
品质保证:提供原产地材质证明书,以确保您所购买的是正宗品牌粉末高速钢---日本大同DEX40!
 技术支持:配套专业的工程技术人员,无偿提供技术咨询服务及模具钢解决方案,欢迎来电洽询,索取最新技术资料.
主题:DEX20---日本大同粉末高速钢
资料来源:日本大同特殊钢钢株式会社

钢材价格走势
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zhishi/2908.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签