供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

日本NAK55模具钢

时间:2021-09-03 15:12人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  材料名称: 日本NAK55模具钢 材料属于: 模具钢 主要产商: 日本大同 物理性能: 热膨胀系数 10-6 m/(m x k) 供货硬度: HB370-400 典型应用: 此钢具有良好的抛光性能与雕饰性,放电加工性好可用于...

日本NAK55模具钢

材料名称:

日本NAK55模具钢

材料属于: 模具钢
主要产商: 日本大同
物理性能: 热膨胀系数 10-6 m/(m x k)
供货硬度: HB370-400
典型应用:
此钢具有良好的抛光性能与雕饰性,放电加工性好可用于高精度镜面模具。摄像机、音乐、化妆容器、透明罩类、透明胶片、精密皱纹加工模具、办公自动化设备、汽车零件放电加工等模具。
相关描述:

 NAK55是预硬化钢,日本大同制钢株式会社专利钢,不需任何热处理,适用于镜面抛光加工的预硬化钢。 

特性: 

﹡无需热处理 

﹡被切削性极为良好

﹡可得优异的镜面加工及令人满意的光泽 

﹡模具寿命增长 

﹡适用于高精度之模具 

﹡断面硬钢材价格今日报价表度均匀  

﹡蚀花加工性优异 

﹡焊接性优异 

﹡放电加工后之研磨加工容易

﹡使用中不变形

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zhishi/2992.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签