供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

选用高速钢模具钢材要考虑哪些问题?

时间:2021-09-22 16:49人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  高速钢 模具的质量直接影响到压力加工过程的质量、产品精度、产量和生产成本。高速钢模具的质量好坏,对产品质量有着明显的影响。高速钢模具钢的质量直接影响高速钢模具的质量...

高速钢模具的质量直接影响到压力加工过程的质量、产品精度、产量和生产成本。高速钢模具的质量好坏,对产品质量有着明显的影响。高速钢模具钢的质量直接影响高速钢模具的质量!想要制造出质量好的产品,那么在进行高速钢模具钢选材时应该注意哪些问题?

 

高速钢


高速钢模具钢选材时除了满足工作条件和工艺性能要求外,还必须考虑经济原则,尽可能降低制造成本。其次是应当明白同一高速钢模具钢的牌号在不同的国家之间牌号是不同的。另外在进行高速钢模具钢的选h13模具钢择时,应弄清高速钢模具材料的选择取决于精度、使用寿命、成品表面粗糙度和塑料品种。模具的总寿命越高,钢的耐磨性和硬度越好。


以上从几个主要方面介绍了高速钢模具钢选材的时候需要注意到的地方。制造出高质量的高速钢模具,其实还有很多细节方面比如选材的性能、材料用料的比列、加工的因素等。

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zhishi/3445.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签