供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

丰田一汽模具产品将面向全球

时间:2021-09-07 15:25人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  丰田一汽模具产品将面向全球的丰田工厂 5月22日,丰田一汽(天津)模具有限公司第二工厂在天津经济技术开发区建成。公司的建成标志着天津地区的模具制造水 钢材价格 平跻身世界...

丰田一汽模具产品将面向全球

丰田一汽模具产品将面向全球的丰田工厂 

  5月22日,丰田一汽(天津)模具有限公司第二工厂在天津经济技术开发区建成。公司的建成标志着天津地区的模具制造水钢材价格平跻身世界顶尖行列。 

  丰田一汽(天津)模具有限公司是由日本丰田汽车公司和中国第一汽车集团公司在中国天津设立的汽车车身部件生产用大型冲压模具工厂。总投资额5000多万美元的丰田一汽(天津)模具有限公司引用了世界最先进的模具设计制作技术,开创了中国丰田模具自身特有的模具制造模式,即“克隆”生产技术。大大缩短了模具制造过程后期的修正时间,真正实现了数字化批量生产模具的“革命”。 

  随着第二工厂的建成,以全球的丰田工厂为主要提供对象,公司已经确立了向海外出口模具的计划。到2006年5月底丰田一汽(天津)模具有限公司产能可比去年提高一倍,即由原来满足年产3种车型模具的需求增加到可满足年产6种车型模具的需求。公司将完全按照丰田的设计、技术和质量要求生产,为丰田公司生产所有车型的冲压模具。 

  丰田一汽(天津)模具有限公司第二工厂的建成,不但对模具生产实现低成本、短时间供货有决定性影响,还对我国的汽车业生产及汽车模具行业发展产生广泛而深远的影响。将尝试在天津首次建立一种绿色环保、资源再生循环利用型经济运营模式,即从模具铸造原材料、到铸造生产、模具加工制作、冲压生产全过程,实现材料资源的完整封闭式流转使用,从而真正达到环境污染的“零”排放。

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3169.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签