供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

世界钢铁巨头老大老二合并联袂打造新公司

时间:2021-09-09 13:43人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  6月25日印度媒体发布消息,世界第一和第二位钢铁巨头米塔尔公司和安塞尔公司就双方合并基本达成一致。新公司命名为安塞尔米塔尔公司。 合并后的新公司年粗钢产量为1亿吨,比日...

世界钢铁巨头老大老二合并联袂打造新公司

 

6月25日印度媒体发布消息,世界第一和第二位钢铁巨头米塔尔公司和安塞尔公司就双方合并基本达成一致。新公司命名为安塞尔米塔尔公司。

  合并后的新公司年粗钢产量为1亿吨,比日本全年的粗钢产量还多,将占有世界钢铁市场10%以上的份额。

  米塔尔公司对安塞尔公司实施了收购行动,双方就收购价格每股43欧元达成协议。而此前5月份米塔尔公司的出价为35欧元。安塞尔公司需要为此向此前钢材已达成合并意项的俄国钢铁巨头北方钢铁公司支付1.3亿欧元的违约金。

  6月25日,两公司各自在卢森堡和伦敦召开股东大会通过合并的决议。

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3223.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签