供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

突破传统理念的新型模具材料在京问世

时间:2021-09-07 15:26人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  随着工业技术不断向前发展,要求模具在更苛刻、更高速度的条件下工作,对模具的精度要求越来越高,使用寿命越来越长。为了满足这些要求,国内外都在模具材料的研究和开发上作...

突破传统理念的新型模具材料在京问世

随着工业技术不断向前发展,要求模具在更苛刻、更高速度的条件下工作,对模具的精度要求越来越高,使用寿命越来越长。为了满足这些要求,国内外都在模具材料的研究和开发上作了巨大的努力,近日,由北京高科伟业科技开发中心参考国际上先进配方工艺,结合国内实际情况研制开发的新型模具材料成功面世,产品经国家化学建材测试中心检测各项指标优良。

  据该中心有关负责人介绍,该材料使用方便,操作简单,无毒环保。使用该材料所制作的模具耐酸碱、耐腐蚀、耐高低温、抗老化、防水防压、不变形、不粘模,模具寿命可达十年以上,是传统硅橡胶模具胶的替代产品。这种材料用途广,成本消耗低,钢材报价可制作各式有造型的产品模具,各种门窗套、罗马柱等各种高难度,多花型雕花的模具。适用于石膏产品、水泥制品等各种可固化的产品模具制作。研制开发这批性能优良、绿色环保的新型先进模具材料,定能促进其产业化进程,市场前景将十分广阔。

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3228.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签