供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

加工中心机满足模具行业的要求

时间:2021-09-07 15:26人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  CNC立式加工中心机满足模具行业的使用要求 CNC立式加工中心机适用于塑料模具、鞋类模具、射出模具、压铸模具、IC模具等各种模具制造及汽、机车零件、五金零件、精密零组件加工使...

加工中心机满足模具行业的要求

CNC立式加工中心机满足模具行业的使用要求 

CNC立式加工中心机适用于塑料模具、鞋类模具、射出模具、压铸模具、IC模具等各种模具制造及汽、机车零件、五金零件、精密零组件加工使用,在机床业者的研发下,精度及加工速度均有长足进步。 
  合骏精机负责人简进陆表示,合骏精机在全球机床市场中,针对客户的实际需求,推出系列的立式加工中心机,专为模具业量身打造的V-65、V-85至V-110等多种机型,每部机台主结构部分,如立柱、工作台、底座等均采高钢性的箱形设计,适合耐重切削的稳定性。可搭配日本发那科或三菱控制器,及加装各式刀库,满足使用者的需求。 

  合骏精机CNC立式加工中心机优越的切削加工性能表现,包括Z轴滑轨道采方轨设计、经硬化及精密研磨,表面再黏贴铁氟龙耐磨片,其主轴采用P4级精密钭角滚珠轴承,无论在高速或低速铣钻均能保持加工时的精度和稳定度;另工作台和底座的X、Y轴采线轨设计,除使用C3级双螺帽精密滚珠螺杆外,三轴伺服马达和滚珠螺杆以挠性联轴器直结传动,具背隙小、定位精度佳的优点,因此X轴、Y轴与工作台面的平行度可达0.01/300mm的精度。

  简进陆指出,将过去该公司极受好评的强力万能铣床制造质量,再次发挥在CNC立式加工中心机上,因此,在加工的耐用性、精度和稳定度方面,特别下了许多的功夫,包括开发高钢性箱形主结构、方型滑轨黏钢材今日价格贴铁氟龙耐磨片、高平行度等,以确保每部CNC立式加工中心机的出厂质量。

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3238.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签