供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

国际模具产业中心与亚琛大学合作

时间:2021-09-09 13:38人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  国际模具产业开发中心与亚琛大学签订合作意向书 昨天下午,宁波国际模具产业开发中心与德国亚琛大学签订初步合作意向书。双方就未来中国模具业、模具业发展计划的支持、产品技...

国际模具产业中心与亚琛大学合作

 

国际模具产业开发中心与亚琛大学签订合作意向书

昨天下午,宁波国际模具产业开发中心与德国亚琛大学签订初步合作意向书。双方就未来中国模具业、模具业发展计划的支持、产品技术项目的实施等研究领域,以及模具培训中心、模具展示中心、模具制造中心等宁波国际模具产业开发中心的相关活动项目等,达成初步合作意向。 

    中德双方签约代表表示,该意向的达成有利于加强中德双方在模具行业的进一步合作,有利于构建国际标准的设备和模具基地。

    副县钢材的价格长邵兴杰出席了签约仪式。

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3240.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签