供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

模具工程技术中心10月前投用

时间:2021-09-07 15:26人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  昨日从 市模具产业推进办公室获悉,为加快模具产业发展,市模具工程技术中心建设筹备小组正式确定了4项共性技术,作为重点发展内容。根据工作安排,模具工程技术中心预计将于...

模具工程技术中心10月前投用

昨日从 市模具产业推进办公室获悉,为加快模具产业发展,市模具工程技术中心建设筹备小组正式确定了4项共性技术,作为重点发展内容。根据工作安排,模具工程技术中心预计将于今年10月之前正式建成投运。

 

  据市模具办工作人员介绍,我市涉及模具行业的企业相对实力较弱,“任何一家企业都不可能拥有所有需要的器械设备,掌握所有的工程技术”。

 钢材价格今日报价表 在这种情况下,市模具办按照市场法则,筹备建立模具工程技术中心。根据目前我市模具产业发展急需的共性技术市场分析,确定了重点发展内容,具体包括激光焊修、刻字,模具工艺基准定位系统,模具型面精整加工,表面处理四项。

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3241.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签