供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

中国模具业年增长率达20% 招来国际巨头

时间:2021-09-09 13:32人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  全球1200家模具企业将来沪,参加亚洲最大模具展。4月18日,在第十一届中国国际模具技术和设备展览会上,中国模具工业协会常务副理事兼秘书长曹延安表示,中国汽车、IT大发展给模...

中国模具业年增长率达20% 招来国际巨头

 

全球1200家模具企业将来沪,参加亚洲最大模具展。4月18日,在第十一届中国国际模具技术和设备展览会上,中国模具工业协会常务副理事兼秘书长曹延安表示,中国汽车、IT大发展给模具业带来巨大商机。他指出,中国汽车工业的发展为模具业提供了前所未有的空间,因为汽车零部件95%以上的产品都是依靠模具来制成的。据悉,此次展会上,汽车模具将开辟专门的展区。同时,随着IT业的迅猛发展,中国IT模具也将供不应求。

目前,中国模具业年增长率达到了20%,2005年中国模具出口达到了7.4亿美元。在此基础上,国际各大模具业巨头也开始进入中国市场。据悉,日本牧野将首次来华参展,而一个德国模具企业则一次性购买了3万张国际模具技术和设备展览会展票,以联系客户、洽谈。

钢材报价

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3248.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签