供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

沙钢集团将参与河南省企业重组

时间:2021-09-07 15:27人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  钢材 已在 河南省投资40多亿元的 沙 钢集团,将投资参与 河南钢铁、焦化等企业的兼并重组。1月28日, 沙 钢集团董事局主席沈文荣一行来河南省考察,并与有关方面协商投资事宜。副...

沙钢集团将参与河南省企业重组

钢材

已在 河南省投资40多亿元的 沙 钢集团,将投资参与 河南钢铁、焦化等企业的兼并重组。1月28日, 沙 钢集团董事局主席沈文荣一行来河南省考察,并与有关方面协商投资事宜。副省长史济春会见了沈文荣一行。

史济春介绍了河南省工业企业的发展情况,表示将为沙钢集团在河南投资创造好的条件,提供好服务。

沙钢集团是 江苏省重点企业集团、国家特大型工业企业, 全国最大的民营钢铁企业,目前拥有总资产1300亿元,职工35000余名。在最新公布的2009年中国企业500强中名列第35位, 全国民企中名列第1位,也是国内唯一跻身世界500强的民营企业。2007年,河南 安阳永兴钢铁有限公司与沙钢集团签署联合重组协议,至今,沙钢集团已投资40多亿元用于永兴钢铁公司的项目建设。(来源:河南日报,转载于兰格钢铁)

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3343.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签