供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

包钢成功开发出口沙特阿拉伯的EN标准钢轨

时间:2021-09-08 09:29人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  据来自 包头钢铁(集团)有限责任公司的消息,包钢日前又成功开发了出口 沙 特阿拉伯的EN标准的R260和R350HT钢 钢材的价格 轨,并与 沙 特签订了出口订单。 经过近年来的努力,包钢钢轨...

包钢成功开发出口沙特阿拉伯的EN标准钢轨

 

据来自 包头钢铁(集团)有限责任公司的消息,包钢日前又成功开发了出口 沙 特阿拉伯的EN标准的R260和R350HT钢钢材的价格轨,并与 沙 特签订了出口订单。

经过近年来的努力,包钢钢轨生产步入良性发展轨道,在满足国内钢轨需求的同时,包钢未雨绸缪,积极开拓国际市场,先后开发了符合美标、日标、欧标及国际铁路联盟标准的钢轨,实现了规模出口。

为保证此批钢轨的顺利发出,包钢决定在今年春节期间生产出口沙 特钢轨。包钢技术中心会同各有关部门,本着满足用户要求,确保此批钢轨的性能和质量,同时实现效益最大化的原则,科学合理地制定了生产质量计划和两个钢种的配套生产方案。从农历正月初二晚上到初八,包钢技术中心、生产部、炼钢厂、轨梁厂的生产技术人员奋战在生产一线,从钢轨的冶炼到轧制进行全程跟踪,并对生产中的各项指标和参数进行严格的监控,在包钢生产部的统一协调下,及时修订生产方案,确保钢轨的顺利生产。到2月21日凌晨,此批钢轨顺利轧制完成。

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3360.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签