供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

长钢轧钢厂工艺降本攻坚战拉开帷幕

时间:2021-09-08 09:29人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  春节刚过,轧钢厂围绕降本增效开展的一系列工艺技术改造已拉开帷幕。 围绕推行低成本生产工艺,该厂对相关环节展开一系列技术改造。一是对一车间低成本生产工艺进行了改进,保...

长钢轧钢厂工艺降本攻坚战拉开帷幕

 

春节刚过,轧钢厂围绕降本增效开展的一系列工艺技术改造已拉开帷幕。

围绕推行低成本生产工艺,该厂对相关环节展开一系列技术改造。一是对一车间低成本生产工艺进行了改进,保证今年低成本批量生产螺纹钢工作的顺利进行。针对φ16mm螺纹钢切分工艺批量生产存在的上床故障隐患,正逐步实施改进冷床输入辊道裙板的行程和高度技术改造,从而避免跑钢事故发生,降低工艺故障,减少废品;二是正着手解决一、四车间低成本生产热轧带肋钢筋雾气外排的问题,并进行了攻关,以减少厂房内雾气,保证人身、 设备安全昆明 钢材;三是通过降低加热工序的氧化烧损,减少轧制工序的热轧废量、成品检验废、飞剪切头量,在保证头、尾剪切量符合规定的基础上,降低头尾剪切消耗;四是通过开展高线车间小规格产品吐丝质量攻关,对吐丝管材质和成型进行改进,提高吐丝管质量,保证吐丝稳定,降低吐丝后消耗,进一步提高全厂综合成材率。

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3361.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签