供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

安钢120万吨球团项目开工

时间:2021-09-08 09:28人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  3月26日,安钢与巴西淡水河谷公司120万吨球团合资项目在 安阳正式开工,这是巴西淡水河谷公司在我国境内非收购性第一家球团合作项目,这标志着安钢与巴西淡水河谷公司的合作提升...

安钢120万吨球团项目开工

 

3月26日,安钢与巴西淡水河谷公司120万吨球团合资项目在 安阳正式开工,这是巴西淡水河谷公司在我国境内非收购性第一家球团合作项目,这标志着安钢与巴西淡水河谷公司的合作提升到了一个新层次。

安钢是我省最大的钢铁企业,年产钢1000多万吨,是 全国500强企业,巴西淡水河谷公司是世界第一大铁矿石生产钢材的价格商和出口商。两者的合作,必将对安钢及我国钢铁行业发展起到重要的促进作用。

据介绍,球团作为炼铁工序必需的熟料,安钢每年需求量在470万吨左右,缺口约300万吨,该项目建成后,对缓解安钢球团需求、稳定资源供应、拉长产业链,稳定安钢与巴西淡水河谷公司战略伙伴关系都将起到积极作用。

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3364.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签