供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

受高盛欺诈指控拖累,LME基金属4月16日大幅收低

时间:2021-09-08 09:27人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  伦敦金属交易所(LME)基金属周五收盘大幅走低,因美国证券交易委员会(SEC)对高盛(Goldman Sachs)提出欺诈指控的消息引发了恐慌性抛售。 该消息引发了银行业监管可能收紧的担忧,并且在...

受高盛欺诈指控拖累,LME基金属4月16日大幅收低

 

伦敦金属交易所(LME)基金属周五收盘大幅走低,因美国证券交易委员会(SEC)对高盛(Goldman Sachs)提出欺诈指控的消息引发了恐慌性抛售。

该消息引发了银行业监管可能收紧的担忧,并且在一周的大幅上涨过后,基金属获利回吐的时机已经成熟。

美国股市大幅下挫,美元兑欧元升至一周高点。

镍价跌2%,较周四的23个月高点回落3.2%,至每吨27,595美元。

铜价跌2.3%,但仍维持在每吨7,750美元附近的重要支撑位上方。

铅价和锌价跌幅最大,收盘都下跌了3.4%。

分析师表示,基金属和黄金的抛售都只是市场在消息传出后的第一反应,在周末到来之际,高盛被指控的消息成为了那些持有多头头寸的投资者结清头寸、等待进一步消息的导火索。

钢材价格走势

 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3367.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签