供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

CrWMn模具钢硬度能达到多少?

时间:2021-10-18 14:33人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  CrWMn模具钢硬度能达到多少? CrWMn模具钢硬度 硬度:退火,255~207HB,压痕直径3.8~4.2mm;淬火,62HRC CrWMn模具钢用途 该钢?泛应用于加工薄钢板,是非铁金属的轻载、复杂形状冷冲模的基...

  CrWMn模具钢硬度能达到多少?
 
  CrWMn模具钢硬度
 
  硬度:退火,255~207HB,压痕直径3.8~4.2mm;淬火,≥62HRC

       
 
  CrWMn模具钢用途
 
  该钢?泛应用于加工薄钢板,是非铁金属的轻载、复杂形状冷冲模的基本材料,尤其是钟表、仪器、玩具、?品?业等领域.对冲制奥?体钢板、硅钢?、?强度钢板效果不理想。
 
  该钢可用于制作料厚度<1mm的冲裁模具复杂形状的凸模、凹模、镶块,以及?股拉深模的凸凹模.制作凸模时建议硬度58 ~62HRC,制作凹模时建议硬度60 ~64HRC。
 
  用于弯曲模中要求?耐磨、形状复杂的凸模、凹模、镶块,制作凸模时建议硬度58 ~ 62HRC,制作凹摸时建议硬度60 - 64HRC。
 
  用于铝件冷挤压模的凸模、凹摸,制作凸模时建议硬度60-62HRC,制作凹模时建议硬度62 ~64HRC。
 
  用于铜件冷挤压摸凹模和钢件冷挤压凸模、凹模,建议硬度62~64HRC。
 
  经锻造成形后,可?于制作在1mm以上的压?机上使?的?型胶?模套,通常将钢的硬度提?到50 - 55HRC.但应减少或避免明显的带状碳化物组织或者液析等组织缺陷。
 
  CrWMn模具钢硬度能达到多少?
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/baike/zixun/3775.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签