供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

什么是纯铜?纯铜和全铜的区别,别再搞错了

时间:2021-06-25 13:57人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  之前也反复说过这个话题,可能是受众群体有限,依然还有很多人在问,再详细的阐述一遍。 纯铜 纯铜被称作红铜,也叫做紫铜,它可塑性良好,导电性、导热性优异,能同时适用于...

  之前也反复说过这个话题,可能是受众群体有限,依然还有很多人在问,再详细的阐述一遍。

       纯铜

 
  纯铜被称作红铜,也叫做紫铜,它可塑性良好,导电性、导热性优异,能同时适用于热压、冷压加工,广泛应用于电缆、电线、电火花专用电蚀铜等产品。纯度高的红铜,组织细密,含氧低,无沙眼、气孔、导电性能绝佳,非常适合用于电蚀刻模具,通过热处理后,电极没有方向性,非常适用于细打、精打。
 
什么是纯铜?纯铜和全铜的区别,别再搞错了
 

  全铜


 全铜指的是一件产品全部都是铜材质制作而成,不含其它材质,全铜件一般用于装饰和工业,有全红铜、全黄铜、全白铜、全青铜等等,每种铜合金属性不同,应用领域也不同。

 
什么是纯铜?纯铜和全铜的区别,别再搞错了
 
 
  这个九宫八卦牌是纯紫铜材质,全部是由纯紫铜制作而成,它可以被叫做纯铜材质、纯红铜、纯紫铜、全铜。


 
什么是纯铜?纯铜和全铜的区别,别再搞错了
 
  这个金刚杵是黄铜材质,黄铜是由纯铜和锌混合熔炼而成,因此也叫做铜锌合金,它就只能被叫做全铜材质或者铜合金或者铜锌合金,叫它是纯铜材质显然是错误的。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/chuntong/285.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签