供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

进口skh9高速钢

时间:2022-06-08 13:53人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  SKH-9 高速钢介绍 SKH-9高速钢W- MO系(6-5-2型)高速度工具钢最有普遍性,尤其是SKH9(SKH51)是在世界上用量很多,代替于W型高速度工具钢SKH2。所以耐磨性和革性方面比较均衡。特别因为...

  SKH-9高速钢介绍
 
  SKH-9高速钢W- MO系(6-5-2型)高速度工具钢最有普遍性,尤其是SKH9(SKH51)是在世界上用量很多,代替于W型高速度工具钢SKH2。所以耐磨性和革性方面比较均衡。特别因为仅是炭含量上的增加或减少,因此不损坏高温特性,可连续且大幅度改变钢材性质。需要革性时低炭素钢种适用,对硬度、耐磨性有要求的情况下适合选用高炭素钢钟。
 
  SKH-9高速钢性能
 
  1、碳化物组织细微、整齐、分布良好、组织均匀。
 
  2、耐磨性和韧性比较均衡。
 
  3、耐磨性比高铬高碳钢高2倍,纫性强1.5倍。
 
  4、富有热作、冷作可塑性,被削性和研磨性也良好。
 
  5、钨钼系652型高速度工具钢最有普遍性,能代替于钨型SKH2高速度工具钢。
 
  6、因为仅是碳含量上的增加或减少,因此不损坏高温特性,可连续且大幅度改变钢材性质。
 
  7、可抵抗600℃高温不易软化,红硬性良好,热处理淬火后硬度可达到64HRC。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/hitachi/3826.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签