供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

DAC钢材-DAC日本日立钢板-dac日本日立模具钢

时间:2021-05-22 11:09人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  DAC介绍 DAC热作模具钢,DAC在铝,锌压铸模具方面的钢材应用是***为广泛的DAC是一种有着很好的强度,韧性和耐热平衡性的热模具钢,近年来随着各向同性产品的开发而日益向高韧性等向...

    DAC介绍

 
    DAC热作模具钢,DAC在铝,锌压铸模具方面的钢材应用是***为广泛的·DAC是一种有着很好的强度,韧性和耐热平衡性的热模具钢,近年来随着各向同性产品的开发而日益向高韧性等向性发展·它可以使模具寿命延长,性能更优越·应用在一般压铸模具,锌压铸模具,低压铸模具,高硬塑胶模具。
 

    DAC特性

 
    钢材特性:高温强度和韧性的平衡性好,易加工.
 
    DAC55是在DAC(SKD61)的基础上改良而成。
 
    保留了DAC的优点,并且得到了更好的耐热裂纹性。
 
    适合大型压铸模具,高性能压铸模、挤压模等。
 

    DAC化学成分

 
    C Si Mn Cr Mo V
 
    0.4 1 0.4 5.3 1.5 1.1
 

    DAC应用

 
    DAC一般压铸模具/锌压铸模具/低压铸模具/高硬塑料模具/热锻冲头.
 
    出厂状态︰ HB185
 

    DAC特性

 
    高温强度和韧性的平衡性好,易加工.  DAC55是在DAC(SKD61)的基础上改良而成。  保留了DAC的优点,并且得到了更好的耐热裂纹性。  适合大型压铸模具,高性能压铸模、挤压模等。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/hitachi/DAC.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签