供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

日本v30钨钢-钨钢v30日本富士-日本富士钨钢代理

时间:2021-05-13 14:30人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  V30特钢材料简介: 日本富士钨钢 V30材料的机械性能: V30钨钢:硬度HRA 87,钨钢牌号 V30,抗弯强度Mpa 1471。 1.硬度 2.塑性 3.疲劳 4.强度----由于载荷的作用方式有拉伸、压缩、弯曲、剪切...

    V30特钢材料简介:

 
    日本富士钨钢

日本v30钨钢-钨钢v30日本富士-<a href='http://www.steels.org.cn/riben/MF10.html' target='_blank'><u>日本富士钨钢</u></a>代理
 

    V30材料的机械性能:

 
    V30钨钢:硬度≥HRA 87,钨钢牌号 V30,抗弯强度≥Mpa 1471。
 
    1.硬度
 
    2.塑性
 
    3.疲劳
 
    4.强度----由于载荷的作用方式有拉伸、压缩、弯曲、剪切等形式,所以强度也分为抗拉强度、抗压强度、抗弯强度、抗剪强度等。各种强度间常有一定的联系,使用中一般较多以抗拉强度作为最基本的强度指针。
 
    5.冲击韧性---以很大速度作用于机件上的载荷称为冲击载荷,金属在冲击载荷作用下抵抗破坏的能力叫做冲击韧性。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/riben/v30.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签