供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

壹胜佰dievar

时间:2022-06-08 16:57人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  Dieva r是由瑞典Uddeholm Tooling特别开发的一种新型热作模具钢,具有良好的抗热裂纹、开裂、热磨损和塑性变形能力。DIEVAR在提高压铸模具寿命方面有优势,从而提高了模具的经济性。D...

  Dievar是由瑞典Uddeholm Tooling特别开发的一种新型热作模具钢,具有良好的抗热裂纹、开裂、热磨损和塑性变形能力。DIEVAR在提高压铸模具寿命方面有优势,从而提高了模具的经济性。DIEVAR特殊的化学成分设计及最新的生产技术使之性能特别显著;DIEVAR兼有非常优异的韧性和很好的热强度;这使得采用DIEVAR的高级热作模具钢有优异的抗热裂纹及抗整体开裂能力。DIEVAR适合高要求的应用领域,如压铸模、挤压和锻造领域。它的性能也使之适应于其它应用如塑料模具(如要求解决崩角/开裂问题)和高性能钢板。DIEVAR在提高压铸模具寿命方面有优势,因此,提高了模具的经济性。
 
  DIEVAR是一种含铬、钼、钒的高性能热作模具钢,其具有很好的抗热疲劳龟裂、热冲击开裂、热磨损、塑性变形的性能。
 

标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/ruidian/3844.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签