供应H13模具钢,S136模具钢,DC53模具钢,skd11模具钢,440C不绣钢,8407模具钢等材料

铍铜的磁性能 进口铍铜价格

时间:2021-03-07 16:25人气:编辑:钢铁之家
信息摘要:

  专注进口铍铜合金 在越来越多的工程应用中,材料需要在磁场中工作。这种操作的关键要求是对磁场的干扰小,材料暴露后不保留剩磁。表现出这些特性的材料被称为磁性透明材料,或...

  专注进口铍铜合金

 
  在越来越多的工程应用中,材料需要在磁场中工作。这种操作的关键要求是对磁场的干扰小,材料暴露后不保留剩磁。表现出这些特性的材料被称为磁性透明材料,或者简单地说,非磁性材料。铜铍合金由于具有这些非磁性能而经常被指定。此外,铜铍具有从低温到室温以上的高强度、韧性和导电性。
 
铍铜的磁性能 进口铍铜价格
 

  铍铜合金

 
  铜铍合金有两类:高强度铜铍是所有铜合金中强度最高的,具有良好的导热性和导电性。根据产品形式不同,其抗拉强度可超过200,000 psi (140 kg/mm2),导电性范围为18-25% IACS,导热系数为60 BTU/ft·hr·°F (105 W/m·K)。高导电性的铜铍合金在120000 psi (85 kg/mm2)的中等强度水平下具有更好的导电性(50-60%的IACS和145 BTU/ft·hr·°F, 250 W/m·K)。材料刷性能合金的铜铍合金有带材、棒、线、板、棒、管、铸锭。常见的高强度铜铍合金为Materion Brush性能合金25和165 (UNS C17200和C17000);高导电性合金具有Materion Brush性能合金3和10 (UNS C17510和C17500)。
 

  磁性

 
  非磁性金属可以是顺磁性的,也可以是反磁性的,这取决于金属电子壳层的占有率。在顺磁性金属中,单个原子具有净磁矩,但它们随机的方向导致一组原子的净磁化为零。在磁场中,这些随机的原子矩会部分排列起来,其通量略大于外加磁场。顺磁性材料的磁化率为正,磁导率大于1。在抗磁材料中,原子磁效应的平衡,即原子磁矩为零,受到磁场的干扰,产生一个小的反磁场。抗磁性材料的磁化率为负,磁导率略小于1。高导电性铜铍合金具有抗磁性,其磁性与金属铜相似。高强度合金是大多数铜合金的典型,具有弱顺磁性。图1列出了铜铍的典型磁性能,这是由古伊天平和振动样品测磁技术确定的。
 

 
  图1所示。铜铍的磁性(1000高斯cgs单位)。
 
  铜铍的磁性能在合金的整个强度范围内是恒定的。从液氦到室温以上,磁性不随温度变化。从图2可以看出,磁场强度对铜铍的磁性能影响不大。
 
  图2。磁场强度对铜铍磁化率(体积)的影响。
 
  冷加工或塑性变形不会改变铜铍的磁性能。一些非磁性奥氏体不锈钢由于在使用过程中可能会发生冷加工而转变为铁磁马氏体。如图3所示,变形增加了不锈钢的磁化率,但对铜铍没有影响。由于加工或表面缺陷引起的局部变形会在不锈钢表面形成磁性热点。不锈钢中的马氏体转变在低温下更容易发生。由热循环到低温所产生的累积应变会导致不锈钢中非磁性质的恶化。这不是铜铍的问题。

 
  图3。变形对铜、铍和不锈钢磁化率的影响。
 

  铜铍的非磁性应用

 
  由于强度和低磁化率的结合,高强度铜铍的应用范围从用于低频/低信号通信的小弹簧和电子连接器到用作磁性测量设备仪表外壳的大直径管。高导电性铜铍合金用于磁体结构应用(低温和室温),需要高导电性,中等强度,非磁性材料。
标签:

发表评论

评论列表(条)

    本文链接:https://www.steels.org.cn/tongcai/278.html

    版权声明:本站资源均来自互联网或会员发布,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除!谢谢!

    相关资讯
    热门频道

    热门标签